Tradição

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Mais sobre o fundador e sua família

Quem conheceu o senhor Manoel Correa de Souza Filho sabia que sua principal qualidade era o espírito empreendedor. Após anos trabalhando com sua mãe na padaria da família e ter ouvido falar "em um pão que dura vários dias", juntou dinheiro, foi aprender a nova tecnologia nos Estados Unidos, trouxe para o Brasil a técnica do pão de forma, que revolucionou o mercado.

Seu filho Manoel Correa de Souza Neto também fez parte deste grande movimento. Atualmente, a neta do Manoel, Anna Paula Ferraz de Souza Junqueira, é a CEO da Brico Bread e, junto a profissionais talentosos e qualificados em suas posições, continua garantindo qualidade e inovação para a linha de produtos da empresa.

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Foto da bancada de pães da padaria Foto da padaria

Nossos pães

Entre a variedade de produtos oferecidos pela marca, são mais de 50 tipos de pães e, todos eles, antes de embalar, são pré-assados e ultracongelados Antes e após a compra, os produtos ficam armazenados em congelador convencional até o momento que você escolher degustar. A facilidade e a diferença desta etapa estão no momento de finalizar o processo de assar. Com o forno pré-aquecido, o pão fica pronto em 8 minutos e pode ser consumido quente garantindo um sabor delicioso do pão fresquinho. E o mais interessante é que os pães podem ter sua finalização em qualquer tipo de forno, a qualquer hora e lugar. Você tem a comodidade do pão quentinho a toda hora.

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Loja Própria

Atualmente a Brico Bread possui uma loja exclusiva, localizada em Cotia - São Paulo. 
Na loja Brico você pode encontrar todo o portifólio com mais de 50 variedades de produtos.

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